VS_GERICHTE S1 23 30 vom 27. Februar 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 30 ARRÊT DU 27 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Michel De Palma, avocat, à Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (refus de rente d’invalidité et de mesures d’ordre professionnel ; capacité de travail exigible ; avis de synthèse du SMR)